Connectez-vous

Compte voyageur

Vous n'avez pas de compte? Créer un compte

Retour

Mot de passe oublié

Veuillez inscrire ici votre adresse courriel

Mot de passe oublié

Un courriel vous a été envoyé

Connexion

Connectez-vous

Compte producteur

Vous n'avez pas de compte? Demande de compte

Retour

Mot de passe oublié

Veuillez inscrire ici votre adresse courriel

Mot de passe oublié

Un courriel vous a été envoyé

Connexion

Fin de saison aux saveurs automnales

  • 28-29 septembre

  • Ferme Genest, Lévis (Qc)

  • 77.95$

Inscription

28-29 septembre

Encore une fois, c'est une fin de saison gastronomique que Terego vous propose ! Le chef Gaston, acclamé lors de sa première participation à la fin de saison de VR 2018, revient en 2019 avec un nouveau menu aux saveurs de chez-nous. Vous aurez aussi la chance de goûter au fameux jambon en croûte de la Ferme Genest.

INCLUS AVEC LE BILLET :

  • Stationnement sans service pour le VR du 28 au 29 septembre.
  • Aire de jeux pour enfants et mini-ferme avec animaux.
  • Tour des champs en petit train des vaches pour les enfants, facultatif, à la charge des participants.
  • Autocueillette de pommes (et citrouilles si elles sont prêtes) facultative, à la charge des participants.
  • Pour les amoureux du plein air, randonnée pédestre dans un boisé parsemé d'énigmes à découvrir, aboutissant à une vue panoramique du fleuve St-Laurent.
  • Cuisson d'un bannock sur le feu.
  • Pause réconfortante en le samedi après-midi avec un p'tit verre de Gente Dame (vignoble Clos Lambert) et des beignets aux pommes.
  • Le souper de samedi soir (apportez votre vin) : un buffet gastronomique préparé par Gaston Couillard, chef et propriétaire du Domaine l'Oie Toquée. Un menu tout en saveurs mettra en vedette le fameux jambon en croûte de la Ferme Genest, dont voici un aperçu (sujet à modification sans préavis) :

Crème de courge et chips de kale  
Salade de brocolis et choux-fleurs à la Dijonnaise  *  Verdurette du jardin au balsamique  
Salade pâtes et tomates salsa  
Tartare de veau aux pommes et origan  *  
Terrine de chevreau au miel et canneberges  *  Fromage Gouda de Bergeron  *  
Fricassée de poisson et fruits de mer aux herbes  *  Daube de veau aux champignons  *  
Fagot d'haricots  *  Gratin de pommes de terre  *  
Jambon en croûte et sauce au caramel d'épices  *  
Pain et beurre  *  
Fameux aux fruits et coulis de caramel

  • Le petit-déjeuner continental du dimanche matin, préparé par Gaston, notre chef du week-end, avec :

Jus de pomme *
chocolatines danoises *  croissants *
confiture de fraise compote de pommes *
yogourt sirop d'érable miel du domaine *
croquant céréale et noix *
café ou thé

ACTIVITÉ SPÉCIALE FACULTATIVE DU VENDREDI : PARTAGE DE SAVOIR CULINAIRE AVEC CHEF GASTON
Cette activité facultative aura lieu le vendredi soir de 5 à 7 h. Chef Gaston fera une démonstration culinaire et cuisinera 2 tapas, soit un tartare de veau aux pommes et origan frais ainsi que des tatakis de thon aux épices que les participants seront ensuite invités à déguster tout en échangeant conseils et techniques. Un vin en accord accompagnera chaque bouchée. C'est le temps de poser au chef toutes les questions qui vous hantent en cuisine depuis des années...
   
COÛT DU BILLET PAR PERSONNE: 
Membre abonné, son conjoint(e), ses enfant(s) de 12 ans et plus : 77,95$ + taxes
Enfants de 6 à 11 ans : 27,95$ + taxes
Enfants de 5 ans et moins ; gratuit
Non membre : 87,95$ + taxes
Activité facultative du vendredi soir "Démonstration culinaire" : 34,50$ + taxes
   
MODALITÉS D’INSCRIPTION :
Les billets sont en prévente exclusive pour les membres de Terego du 13 avril au 19 avril 2019.
À compter du 20 avril 2019, la vente est ouverte au public.
La capacité d'accueil est d'environ 50 VR. Nous mettrons fin aux inscriptions lorsque cette capacité d’accueil aura été atteinte.
   
REMARQUES :
Possibilité d'arriver le vendredi à compter de 16h, moyennant un supplément de 12$ par VR. (gratuit si vous êtes inscrit à la démonstration culinaire du vendredi)
L'activité a lieu beau temps mauvais temps.
Les conditions d'utilisation de Terego s'appliquent durant l'événement : chiens permis si tenus en laisse dans le stationnement, usage de barbecue et de génératrice non permis, maintien des lieux propres, etc.
Prendre note que pour nous permettre d'accueillir le plus grand nombre  de VR possible, nous ne pouvons accepter les motorisés tirant un youyou pour cette activité.
Aucune réservation de stationnement sur la plateforme internet terego.ca n'est requise de la part des participants.

  • 28-29 septembre

  • Ferme Genest, Lévis (Qc)

  • 77.95$

Inscription

Événement similaire

Initiation aux champignons sauvages

  • 9-10 octobre
  • Abbaye Val Notre-Dame, St-Jean-de-Matha (Qc)
  • 72.95$
Lire le détail
Inscription

Devenez membre dès aujourd'hui

S'abonner
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo

Abonnez-vous à notre infolettre pour découvrir des idées-voyages.

Go