Différentes dates en 2023
Terego est fier de vous présenter la 3e édition de la « La route champêtre », des événements gastronomiques en VR en collaboration avec le chef Loïs Desfarges.
Au volant de son autobus scolaire, transformé en cuisine de restaurant, le chef Loïs visite chaque semaine un hôte Terego et vous convie à un souper gastronomique mettant en vedette les produits de cet hôte.
Exclusif
Chaque événement peut accueillir un maximum de 10 convives pour un souper VIP. Le souper gastronomique est servi sous un dôme transparent pour plus de chaleur, mais surtout, pour profiter pleinement de la nature environnante.
Le souper comprend 4 services et un cocktail de bienvenue. Le menu, unique à chaque événement, vous sera envoyé quelques jours avant l'événement. Nouveau - Les boissons ne sont plus comprises dans le menu, vous aurez la possibilité de choisir à la carte le jour J.
100% local
Safran, yack, alcools du terroir, camerises ... Tous les menus sont élaborés pour mettre en valeur les produits de l'hôte visité et sont uniques à chaque événement.
Qui est Loïs?
Passionné par la cuisine depuis son plus jeune âge, Loïs est aujourd’hui chef cuisinier. Après avoir complété en France un brevet de technicien supérieur, ainsi qu'un baccalauréat en Hôtellerie-Restauration, il décide de venir au Canada pour découvrir le pays et y exercer sa passion. Il a travaillé plus de 10 ans en restauration traditionnelle, dont 4 au Québec. Mais Loïs aspirait à quelque chose de différent et rêvait de découvrir ce magnifique pays tout en pratiquant sa passion. Il a donc démissionné et acheté un bus scolaire pour le transformer en restaurant mobile. Depuis 2021, Loïs s'est associé à Terego pour offrir aux membres voyageurs en VR des expériences gastronomiques uniques chez les hôtes Terego.
Calendrier
Voici les dates de la Route des champêtres 2023. Les places sont limitées :
|
Ferme Pure Conscience, Bristol, Outaouais
|
|
Domaine Le Cageot, Jonquière, Lac-Saint-Jean
|
|
Safran Nordique, Clermont, Charlevoix
|
|
Les Canardises, Saint-Ferréol-les-Neiges, Québec
|
|
Clos Lambert, Lévis, Chaudière-Appalaches |
|
Camerises St-Philippe, Saint-Anselme, Chaudière-Appalaches |
|
Domaine Acer, Auclair, Bas-Saint-Laurent |
|
Le Broutard des Appalaches, Esprit-Saint, Bas-Saint-Laurent
|
|
Ferme Bourdages Tradition, Saint-Siméon-de-Bonaventure, Gaspésie
|
|
Domaine du Paysan, Saint-Stanislas-de-Kostka, Montérégie
|
|
Ferme Améroquois, Sainte-Christine, Montérégie
|
|
Vignoble la Grande Allée, Mont-Saint-Hilaire, Montérégie
|
|
Domaine du Cap Érablière, Vignoble et Distillerie, Acton Vale, Montérégie |
|
Vignoble Domaine Bresee, Sutton, Cantons de l'Est
|
|
Domaine la Charmante, Saint-Paul-de-Montminy, Chaudière-Appalaches |
|
Ferme du Barbu, Sainte-Anne-de-Sorel, Montérégie
|
|
Ferme Phylum, Lévis, Chaudière-Appalaches
|
|
Les Délices du Domaine, East-Broughton, Chaudière-Appalaches
|
Stationnement VR
Privilège pour les membres Terego: toute réservation entraîne une réservation automatique du stationnement VR pour la nuit chez l'hôte.
Réservation
Le souper VIP est de 150$/personne. Le souper inclut un repas 4 services avec un apéritif. Le vin est offert à la carte. Le service et les taxes ne sont pas inclus dans le prix.
Réservation en ligne sur loisbus.com. Vous pouvez aussi contactez Loïs à terego@loisbus.com ou au +1 (581) 578-1280.
Différentes dates en 2023
150.00$